Aceite de almendras. Caracteristicas para la piel, cara y pelo

0
32

El aceite de almendras o bien aceite de almendras dulces, es el aceite que se quita de este fruto. Existe tanto el que es 100% puro y prensado en frío, como el que se puede hallar en el autoservicio que es un aceite a partir de almendras mas tiene dentro otros aceites más asequibles.

Entonces, si deseas un óptimo aceite del fruto del almendro, para lograr explotar todas y cada una de las caracteristicas y provecho que contribuye, trata de hallar uno que sea 100% puro aceite de almendras dulces.

Aceite de almendras caracteristicas

Las caracteristicas del aceite de almendras dulce 100% puro y prensado en frío son gigantes. Resaltando que tiene dentro por grasas monoinsaturadas, ácidos grasos fundamentales como el omega 3 y el omega 6.

Además, tiene dentro antioxidantes y vitamina Y también, y ciertas vitaminas B como B1 y B6, todas y cada una cosas fundamentales para el precaución de la piel y el pelo, para la regeneración y el cuidado sano.

Para qué sirve el aceite de almendras

Su empleo es muy semejante al de otros aceites productos cosméticos, como podrían ser el aceite de coco, de aguacate o bien de rosa mosqueta.

Entre sus provecho tenemos la posibilidad de resaltar que:

  • Es un humectante ideal para la piel
  • Siendo antiinflamatorio se utiliza para tratar dolencias cutáneas.
  • Es ventajosa para las arrugas
  • Se puede usar como asegurador del sol
  • Revitaliza y suaviza el pelo

Aceite de almendras para la piel, la cara y las ojeras

Tanto por sus ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, como por sus caracteristicas vitamínicas y antioxidantes, es un regenerador y rejuvenecedor celular, por lo que se puede usar para algún inconveniente de la piel, como eczemas, alergias de piel, picaduras, escozores y enrojecimientos.

Esto, unido a sus caracteristicas antiinflamatorias, hacen que este aceite sea usado por bastante gente que procuran una opción a los corticoides.

Otro de los usos muy extendidos del aceite de almendras para la piel es para las estrias en el embarazo. Usar este aceite de forma día tras día impide que se creen estrías, ahora que la piel se regresa más flexible y lubrificada. Está de sobras comprobado que las mujeres que usan este aceite a lo largo del embarazo no paden estrías.

Esto vale además para la gente con sobrepeso que llevan a cabo una dieta para bajar de peso. Transcurrido el tiempo, si no cuidamos la piel, mientras la proporción de grasa decrece, van a ir mostrándose estrías.

Entonces, si cada día después de bañarnos nos pasamos aceite de almendras por el cuerpo, primordialmente por los brazos, glúteos y todo el leño y barriga, es muy posible que las estrías no aparezcan.

Para la cara, las arrugas y las ojeras y bolsas de los ojos, el aceite de almendras trabaja del mismo modo que con las estrías, ahora que sirve contra el desgaste de la piel por ser un increíble lubricante y regenerativo.

El aceite de almendras para la cara en la noche, en el momento en que nos marchamos a reposar, es buena forma de hallar que sus caracteristicas estén activas mientras que dormimos. Al levantarnos, observaremos que nuestra piel está como novedosa.

Para la piel de los bebés, tanto para masajes para sostenerla hidratada es un aliado natural. Otro de los usos, es para sacar la costra láctea que hace aparición en los lactantes a lo largo de los primeros años de vida.

Aceite de almendras para el pelo o bien pelo

El aceite de almendras dulces tiene unas caracteristicas regenerativas y revitalizantes en el cuero cabelludo y el pelo por norma general.

Los antioxidantes sostendrán sanas las células pilíferos, entonces se favorece tanto el pelo crecido, al hidratarlo y ofrecerle rigidez, como el pelo que está por medrar.

Cómo llevar a cabo aceite de almendras

Llevar a cabo el aceite de almendras es sencillísimo. Solo necesitaremos las almendras dulces y crudas, una batidora, licuadora o bien moledora eléctrica, y una lona para chorrear.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here